6 ноября 2014, 15:18

Проблемы граждан взяты под контроль депутата

В Общественной приемной партии «Единая Россия» прием граждан провела депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Светлана Земляная.

Журналист Максим Осадник обратился с просьбой оказать содействие в развитии Школы спортивной журналистики. Максим Сергеевич является ее основателем и функционирует она пока лишь только на его собственные средства. Осадник рассказал депутату, что ему интересна спортивная журналистика и он всего себя посвящает этой теме: «Мне бы хотелось развить это направление журналистики у нас в крае. А для этого мне необходимы определенные средства – для того чтобы моя Школа могла вести более широкую деятельность и выпускать молодые кадры». Светлана Земляная проконсультировала обратившего гражданина по вопросу ведения такого проекта и пообещала, при случае, найти инвесторов под его проект.

Людмила Василькова стала жертвой недобросовестной строительной компании и обратилась за помощью к депутату. Людмила Ивановна рассказала на приеме у депутата как она вложилась в долевое строительство и просила проконсультировать – как ей поступить в связи со сложившимися обстоятельствами. Приняв все необходимые документы, Светлана Владимировна пообещала детально разобраться с ситуацией и дать гражданке письменный ответ.

Также в этот день за помощью к депутату обратилась супруга инвалида I группы Нэля Миронова. «Моему мужу по закону положено бесплатные лекарства. Однако с их получением постоянно возникают какие-то трудности: то нет лекарств, то нет денег на лекарства. Такие слова мы слышим в закрепленной поликлинике. Только после серии жалоб выдача медикаментов возобновляется»¸– рассказала Нэля Витальевна.  Проблемы граждан были взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения и принятия по ним оперативных решений.

Все граждане получат письменные ответы с результатами рассмотрения их обращений.