1 декабря 2014, 18:14

Алексей Езубов встретился с жителями Апшеронского района

В Общественной приемной Апшеронского местного отделения «Единой России» 27 ноября прошел очередной прием члена фракции Партии, депутата Государственной Думы Алексея Езубова

Апшеронцы не первый год знают Алексея Езубова, прежде всего, по его реальным делам. Вот уже второй созыв  он ведет в городе прием граждан  по личным вопросам,   поэтому  проблемы людей из глубинки ему хорошо известны.

На приеме жителей волновали вопросы  различного характера: о переселении из ветхого  жилья, ремонте  кровли в аварийном многоквартирном доме, выплате компенсаций, приватизации домовладений и многие другие, передает krasnodar.er.ru.

Среди тех, кто обратился за помощью к депутату, была  Елизавета Ухина, директор  историко-краеведческого музея города Апшеронска. Музею были необходимы две специальные витрины из стекла  для выставки, посвященной юбилейной годовщине Великой Победы.  Алексей Езубов откликнулся на ее просьбу  и помог с приобретением  нескольких специализированных витрин.

Также депутат оказал помощь обществу инвалидов  в подписке на газету «Покровский Свет православия». Теперь  более 50-ти человек будут получать это издание в 1 полугодии 2015 года.

Спустя несколько дней, а точнее, 1 декабря 2014 года Апшеронским местным отделением «Единой России» был организован единый день  приема граждан.

На встречу с жителями прибыли депутаты всех уровней, в том числе и Алексей Езубов. Также присутствовали главы поселений и руководители бюджетных учреждений. В организации встречи активно принимали участие Апшеронское, Хадыженское, Нефтегорское городские поселения.

При рассмотрении вопросов обратившихся -  были приняты конкретные меры по оказанию помощи и решению наболевших проблем граждан.