1 декабря 2014, 18:25

Алексей Красницкий обсудил с жителями Славянского микрорайона вопросы благоустройства города

Общественная приемная Краснодарского местного отделения «Единой России» провела выездной прием, посвященный дню образования Партии в Славянском одномандатном округе № 23

С жителями города встретился депутат городской Думы Краснодара, член Совета молодых депутатов Краснодарского края  Алексей Красницкий, сообщает Krasnodar.er.ru.

Краснодарцы охотно обращались к депутату со своими вопросами и предложениями. Так, гражданка Валентина Ресина обратилась к Алексею  Красницкому с вопросом о благоустройстве улицы Черняховского. Член Совета молодых депутатов Краснодарского края обещал взять ситуацию под контроль, подчеркнув необходимость в скорейшем наведении порядка на данной улице.

Другая жительница города Наталья Аданьян обратилась к Алексею Красницкому с просьбой об оказании содействия в ремонте дорог в частном секторе Славянского микрорайона. Депутат городской Думы Краснодара отметил важность благоустройства частного сектора и поставил вопрос обращения на личный контроль.

«Выездные приёмы - это отличная возможность гражданам быть услышанными. Многие жители в силу своих физических способностей или территориальной отдаленности не могут посещать Общественную приёмную. Я считаю, что мы должны идти навстречу гражданам и помогать им в решении насущных проблем, проводя выездные приёмы как можно чаще» - выразил свою позицию Алексей Красницкий.