26 января 2015, 16:32

Работа Общественной приемной в Тихорецком районе

В субботу, 24 января, состоялась первая в этом году выездная Общественная приемная, организованная администрацией Тихорецкого района

На вопросы земляков ответил секретарь Тихорецкого местного отделения «Единой России», глава  района Анатолий Перепелин, передает krasnodar.er.ru.

Жители района задавали вопросы, касающиеся  благоустройства территорий, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения. Ольга Нестеренко, пришедшая на прием со своей маленькой внучкой, спросила, возможна ли во дворе ее многоквартирного дома установка детской площадки.

«В Парковском поселении регулярно обустраивают игровые зоны для малышей. Ваш дом также не останется без детской площадки», - прокомментировал ситуацию Анатолий Перепилин.

Жительниц поселка Садового волновали темы медицинского обслуживания и установки уличного освещения. Секретарь Тихорецкого местного отделения Партии заверил, что данные вопросы уже решаются. Производится проектирование линий электропередач протяженностью около километра для установки на въезде в населенный пункт. Также до конца года планируется осветить улицы Титова и Азина.

Отметим, что помимо главы района, в Общественной приемной консультированием жителей занимались специалисты из сфер здравоохранения, образования  жилищно-коммунального хозяйства.