27 января 2015, 09:42

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» встретился с жителями Тбилисского района

В пятницу, 23 января, в администрации Тбилисского района заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Петр Курдюк провел прием граждан по личным вопросам

Вместе с ним на вопросы граждан отвечали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Руслан Метов, секретарь Тбилисского местного отделения «Единой России», глава района  Виктор Красноруцкий и его заместили, сообщает krasnodar.er.ru.

На прием к депутату пришли порядка 15 человек. Они просили посодействовать в получении правоустанавливающих документов на жилье, газификацию домовладений, затрагивали другие проблемные темы. Жительница Тбилисского района попросила от имени сына о предоставлении квоты для лечения в Новокузнецком центре реабилитации инвалидов. Молодая мама с ребенком из Ванновского сельского поселения приехала узнать, действительно ли планируется закрытие их детского сада.

Отметим, что все обращения жителей района Петр Курдюк и Виктор Красноруцкий взяли на личный контроль.