26 февраля 2015, 17:16

Проблемы решаются в Общественной приемной

В Общественной приёмной Курганинского местного отделения партии «Единая Россия» член фракции Партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Поголов провёл очередной приём граждан

В приеме граждан принимал участие член  Политического совета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы района  Виктор Патрикеев, сообщает Krasnodar.er.ru

Курганинцев волновало  качество дорог и вопросы медицинского обслуживания, проблемы с электро- и  водоснабжением.

На перебои со светом пожаловались жители хутора Кочергин. Избавиться от них помог депутатский запрос – Кубаньэнерго восстановило электроснабжение в полном объеме.

Жительница Курганинска Светлана  Бойченко сообщила, что по улице Мира плохо работает водосток, из-за чего образуются огромные лужи. После обращения депутата в «Краснодаравтодор» водосток отремонтировали. Заведующая детским садом  № 12 Александра Старухина получила 165 тысяч рублей на реконструкцию навесов для дошколят.

Татьяна Морозова из станицы Михайловской получила 12 тысяч рублей  на отопление своего дома.

Не остались без внимания и другие вопросы, с которыми жители района обратились к депутату.