9 февраля 2015, 12:35

Депутат Алексей Езубов встретился с жителями Динского района

В Общественной приёмной Динского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Езубов провёл очередной приём граждан по личным вопросам

Молодые депутаты Динского сельского поселения выразили благодарность Алексею Езубову за оказанную материальную помощь для строительства молодежной спортивной площадки для экстремальных видов спорта. Депутат Государственной Думы отметил, что сегодня воспитание молодёжи важно, как никогда, и заверил, что будет и в дальнейшем поддерживать этот проект.

«К современным подросткам нужен нестандартный подход.  Экстремальные виды спорта в настоящее время очень популярны в молодёжной среде, ребята мастерски демонстрируют трюки на роликах, скейтбордах и велосипедах. Поэтому экстрим-площадка наверняка станет настоящим подарком и любимым местом нашей молодежи», - подчеркнул Алексей Езубов.

Заместитель главы района Александр Фисун  рассказал депутату о мероприятиях по подготовке к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В районе осуществляется реконструкция мемориалов в станицах Динской и Пластуновской.  К чашам Вечного огня на территориях тех комплексов, где предусмотрены подобные конструкции, будет подключен газ, также осуществляются работы по благоустройству памятников.

Житель села Красносельского обратился в приемную с просьбой разобраться и предотвратить злоупотребление необоснованного роста цен на жизненно необходимые продукты и тарифы ЖКХ. По данному вопросу было принято письменное заявление.