Карта сайта
10 марта 2015, 10:08

Главная инстанция поддержки

На прием к депутату нередко записываются, если не удалось решить вопрос в других высоких кабинетах. Помочь избирателю в соблюдении его конституционных прав и свобод – главная задача парламентария

В Общественной приемной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Глеба Хора прошел очередной прием граждан. Выяснилось, что краснодарцев волнуют самые разные проблемы, сообщает krasnodar.er.ru.

Елена Погорелова старается восстановить свои права уже больше года. Вопрос действительно очень не простой. Матери не дают видеться с несовершеннолетними детьми, проживающими в Дубае (ОАЭ). Лишенная прав, женщина не может не только жить с ними вместе, но и просто встречаться. Чтобы помочь в непростой ситуации, Глеб Хор  направил сопроводительные письма в адрес министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и чрезвычайного и полномочного посла РФ в Объединенных Арабских Эмиратах Александра Ефимова.

Краснодарец Владимир Могиленко пришел с просьбой помочь определить своего трехлетнего сына в детский сад. Депутат направил соответствующее сопроводительное письмо на имя главы Краснодара Владимира Евланова.

Третьекурсница Марина Хавшабо, которая учится на экономическом факультете Кубанского государственного университета рассказала депутату, что хочет проходить практику в министерстве финансов России. Глеб Хор решил и этот вопрос положительно.

Каждого из обратившихся посетителей  депутат внимательно выслушал, вник в суть вопроса и совместно с гражданами наметил варианты решения возникших проблем.

Ссылка для блогов