11 марта 2015, 11:29

Александр Ремезков провел прием граждан в Крыму

К депутату обратился житель села Угловое Бахчисарайского района по вопросу общежития, которое находится в аварийном состоянии и не состоит на балансе сельского совета из-за отсутствия документов, сообщает Krasnodar.er.ru

Симферополец Виталий Крицкий пришел с жалобой на председателя СТ «Союз». Предприятие расположено в селе Приятное свидание, Бахчисарайского района. Жительница Симферопольского района Елена Николаева обратилась по вопросу регистрации граждан, проживающих на территории садоводческих товариществ республики Крым.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Ремезков принял все обращения  граждан. Он отметил, что всем обратившимся будет оказана помощь.