24 марта 2015, 11:23

Владимир Евланов провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

С различными вопросами секретарю Краснодарского местного отделения «Единой России», главе города Краснодара Владимиру Евланову пришли 13 человек, предварительно записавшихся в местном отделении партии

Дочь Героя Советского Союза Григория Федоровича Молочинского — Рита Молочинская рассказала о планах — встретить юбилейный 70-й День Победы в Калининграде, где погиб и похоронен отец. Старший сержант Григорий Федорович Молочинский погиб в боях за Кенигсберг 6 апреля 1945 года. За отвагу и героизм, проявленные при штурме города-крепости Кенигсберга, посмертно удостоен звания Героя Советского Союза в апреле 1945 года. Был похоронен в пригороде Калининграда — поселке Чкаловске. На его могиле установлен памятник.

«По случаю знаменательной даты мы обязательно окажем вам содействие с организацией поездки в рамках кампании по подготовке празднования70-летия Великой Победы в Краснодаре», — сказал Владимир Евланов.

Представители жильцов дома № 8 по ул. Тюляева выразили обеспокоенность дальнейшей судьбой двух земельных участков — 246 кв. м и 901 кв. м, — предоставленных в аренду по соседству с домом. Часть одного из них занимают зеленые насаждения, второй приспособлен под парковку. Обе территории имеют общественную значимость, и жильцы хотели бы их сохранить в нынешнем виде.

«Обязательно посмотрим, насколько участки затрагивают зеленую зону и как можно скорректировать границы, чтобы ее сохранить. То же и с парковкой», — сказал Владимир Евланов. При этом поручил проработать данный вопрос департаменту муниципальной собственности и городских земель.

Еще с одной проблемой внутридомовых территорий обратилась Светлана Таланцева. Жительница многоквартирного дома по ул. Селезнева, 180 рассказала, что местные коммерсанты приспособили расположенную рядом с домом детскую спортивную площадку под парковку. Из-за большого количества машин свободного места для занятий детей не осталось, по назначению площадка не используется.

«Обязательно примем меры, чтобы навести порядок и прекратить парковку транспорта на площадке. Эта проблема в Краснодаре известна, и считаю, что такая ситуация недопустима», — сказал Владимир Евланов.

В ходе приема поднимались и другие темы. По всем обращениям Владимир Евланов дал соответствующие поручения, решение вопросов взял на контроль.

Как секретарь Краснодарского местного отделения «Единой России» Владимир Евланов проводит приемы ежемесячно с 14.00 до 17.00 по адресу: ул. Красноармейская, 53. Предварительная запись ведется по телефону 253-94-42.

сообщает: http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_24032015_114438.html