5 марта 2015, 17:48

Дорожная карта антикризисного плана

Как продолжить развитие Краснодарского края и сохранить социальные гарантии? Разговор об этом состоялся на днях в Общественной приемной партии «Единая Россия»

Секретари первичных отделений Партии, представители «Молодой Гвардии Единой России», краевой общественной организации «Труженики тыла, ветераны труда и дети войны», руководители партийных проектов и представители депутатского корпуса обсудили доклад  руководителя фракции «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, Владимира Бекетова о мерах, которые помогут Кубани преодолеть кризис, сообщает krasnodar.er.ru.

Работу круглого стола открыла руководитель исполнительного комитета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко. Она рассказала об основных тезисах выступления Владимира Бекетова и подробно остановилась на вопросах социального развития.

«Сегодня вся страна находится в непростых условиях, - отметила Галина Глущенко. - Но наш край не стоит на месте, мы продолжаем развитие. В связи с этим нужно соблюсти паритет поддержки вектора общего развития и соблюдения социальных гарантий».
Депутат городской Думы Краснодара Виктор Булыженко подчеркнул важность информационной работы и консолидации общества. «Программа импортозамещения  дает новое развитие   аграрному сектору и промышленности. Но кто-то не знает об этих фактах, а кто-то не верит в них. Сегодня от нас зависит уровень и скорость информирования основного городского актива», - сказал Виктор Булыженко

Инициативу депутата поддержала молодёжь. «Сегодня многие пытаются раскачать ситуацию в нашей стране, пользуясь санкциями и различными трагическими событиями. Поэтому нам необходимо объединить усилия для того, чтобы этого не допустить. А молодёжь станет двигателем этого объединения», - считает секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», руководитель партпроекта «АРТ-Краснодар» Сергей Елец.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Максим Шевляков рассказал о тех шагах, которые предпринимают молодогвардейцы Кубани, реализуя положения послания президента России и краевой план по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. В частности, он подробно остановился на взаимодействии актива партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» в реализации проектов «Агенты» и «Народный контроль».

Так же участники круглого стола обсудили вопросы развития туристического бизнеса на Кубани и рекреационных ресурсов Краснодара. Отдельно остановились на вопросах трудоустройства и популяризации рабочих специальностей.
Резюмируя итоги обсуждения депутат краевого парламента Иван Рыбалко подчеркнул: «Послание президента, майские указы и наш антикризисный план являются для нас реальными дорожными картами, которым мы должны четко следовать. Поступательное движение, последовательность позиции и сохранение социальных гарантий – это залог успешного преодоления кризисной ситуации».

Участники круглого стола приняли резолюцию, которая рекомендует первичным отделения партии «Единая Россия» провести работу по разъяснению пунктов антикризисного плана, а проектам «Гражданский университет» и «Финансовая грамотность населения и субъектов предпринимательства» провести серию открытых методических мероприятий.