22 апреля 2015, 10:55

Строки жизни, опаленные войной

Школьники Калниболотского сельского поселения узнали о Великой Отечественной войне из первых уст. Ребята побывали в гостях у ветерана и сделали видеоинтервью

«Строки жизни, опаленные войной» - так называлось мероприятие, которое для школьников организовала член фракции партии «Единая Россия» в Совете Калниболтского сельского поселения, директор местной  библиотеки  Светлана Череп, сообщает Krasnodar.er.ru.

Ребята приехали в гости к ветерану Великой Отечественной войны Ивану Романченко, чтобы поздравить его с наступающим юбилеем Победы. Воспоминания о подвигах бесценны, поэтому школьники записали на видео все, что рассказал Иван Николаевич о том, как защищал Отечество и помогал восстанавливать страну из руин.

Данное мероприятие дало молодому поколению уникальную возможность узнать о событиях минувшей войны из первых уст. Яркие примеры и истории из жизни ветерана произвели огромное впечатление на молодежь, став примером поведения, мужества и любви к Родине.

В завершении Иван Николаевич дал напутствие молодому поколению и рассказал, какими должны быть нынешние защитники Отечества.