Карта сайта
18 октября 2017, 10:58

Борис Красавцев: «Депутат − это, прежде всего, работа, а не статус и удостоверение»

Борис Красавцев – личность интересная и многогранная – кандидат экономических наук руководитель предприятия, а теперь и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Тем интереснее было расспросить его о прошедшей избирательной кампании в краевой парламент, узнать о приоритетах работы

С чего начнете свою работу в качестве депутата Законодательного Собрания края шестого созыва?

− Первые рабочие дни в качестве депутата ЗСК я начну со знакомства с должностными инструкциями депутата, пообщаюсь с главами районов и сельских поселений моего округа по вопросам актуальных проблем и перспективных направлений развития. Ведь понимание данных пунктов поможет эффективно спланировать мою работу в команде и оправдать надежды избирателей.

Какие наказы как кандидату в депутаты давали вам избиратели? Какие проблемы необходимо решать в первую очередь?

− Большинство наказов были связаны с улучшением быта, условий жизни. Много обращений было связано с благоустройством дорог. Состояние дорог особенно в сельской местности оставляет желать лучшего, проблема требует решения. Были жалобы на недостаточную освещенность улиц в ночное время, проблемы с вывозом мусора. Все наказы тщательно зафиксировали, для каждого постараюсь найти решение, исполнить.

Депутат − это работа, связанная с людьми. Готовы ли ежедневно отстаивать интересы своих избирателей: использовать свой авторитет, личное время на приемы граждан?

− Депутат − это, прежде всего, работа, а не статус и удостоверение. Настраиваться нужно во многом на текущую, ежедневную работу с гражданами, важно слушать и слышать. Также важно знать свою компетенцию, не обещать то, что не можешь выполнить. Но работать в любом случае надо искренне и честно. Иначе, зачем идти в парламент? Поэтому встречаться с людьми нужно регулярно.

Ключевые слова: депутат, ЗСК
Ссылка для блогов