Карта сайта
18 октября 2017, 14:02

Олег Бойченко: «Приложу все силы для того, чтобы сохранить и приумножить те результаты, которые были достигнуты благодаря профессиональной работе команды партии «Единая Россия»

В современном обществе условием профессионального роста молодежи являются ответственность, компетентность и стремление трудиться. Это наглядно подтверждается примером Олега Бойченко – молодого депутата Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. О своих планах на этом посту он рассказал корреспонденту krasnodar.er.ru

С чего начнете свою работу в качестве депутата Законодательного Собрания края шестого созыва?

− В период предварительного голосования партии «Единая Россия» и в ходе избирательной кампании я участвовал во многих мероприятиях нашего избирательного округа, а также проводил встречи с избирателями. На встречах мы услышали, что в первую очередь волнует людей на конкретной территории. У каждого свои проблемы и предложения, но если разобраться, то они схожи между собой. Сейчас нужно мыслить стратегически, структурировать проблемы и предложения жителей нашего округа, и перейти к комплексному исполнению этих задач. Вот с этого я и начну свою работу в ЗСК.

Чем запомнилась вам эта избирательная кампания?

− Больше всего мне запомнилось участие в дебатах в ходе процедуры предварительного голосования. Познакомился с новыми людьми, которые активно занимаются общественно-политической жизнью нашего края. Удалось подискутировать на разные темы, которые больше всего волнуют кубанцев. Самое главное, что звучало очень много интересных предложений по улучшению жизни жителей нашего края, которые необходимо реализовать. Я планирую применить некоторые из предложений теперь в качестве избранного депутата Законодательного Собрания края.

В ЗСК вы – человек новый. Изменилось ли Ваше представление о краевом парламенте, когда сами стали депутатом?

− Да, согласен в ЗСК я человек новый, но в общественно-политической жизни Краснодара я не первый день. Я также участвовал в процедуре предварительного голосования в 2015 году на выборах депутатов городской Думы Краснодара. Показал очень хороший результат в ходе предварительного голосования, занял достаточно высокое место в общем рейтинге. Поэтому со структурой и деятельностью представительных органов нашего края я знаком.

Теперь у меня появился новый шанс проявить себя в новом качестве. Впереди большая работа. Я понимаю, что став депутатом, я взял на себя дополнительную ответственность по улучшению жизни жителей нашего города и края. Считаю необходимым оправдать доверие людей, которые проголосовали за мою кандидатуру в ходе предварительного голосования в мае месяце и тех, кто оказал высокое доверие нашей Партии на выборах 10 сентября. Приложу все силы для того, чтобы сохранить и приумножить те результаты, которые были достигнуты благодаря профессиональной работе команды партии «Единая Россия».

Ключевые слова: депутат, ЗСК
Ссылка для блогов