13 ноября 2017, 16:24

Владимир Недилько провел прием граждан в Краснодаре

Заместитель секретаря Краснодарского местного отделения «Единой России», заместитель руководителя фракции Партии в городской Думе Краснодара Владимир Недилько встретился с краснодарцами

В местную общественную приемную Партии обратись жители различных районов столицы Кубани. На повестку дня были вынесены вопросы жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта, благоустройства территории и поддержки общественных проектов.

Так, инициативная группа жителей микрорайона Гидростроителей обратилась к Владимиру Недилько с просьбой оказать содействие в благоустройстве детской площадки по адресу улица Благоева, дом №21/1. Также они поблагодарили депутата за установленные элементы игрового оборудования.

«Мы уже работали по этому адресу. Там установлено игровое оборудование, но необходимо сделать отсыпку и установить ограждение. Тогда площадка будет иметь законченный вид и, самое главное, отвечать всем требованиям безопасности для детей. Объект востребованный, рядом несколько многоэтажек, и проживает много молодых семей с детьми. Уверен, что нам удастся решить этот вопрос положительно», – отметил депутат.

Владимир Недилько также подчеркнул, что работа депутатского корпуса «Единой России» на базе местной общественной приемной Партии позволяет увеличивать количество приемов граждан. Он отметил, что в ходе встреч с населением работа ведется не только с обращениями, касающимися непосредственно территории. Отдельное внимание уделяется также и актуальным проблемам профильных комитетов городской Думы Краснодара.

Все поступившие в ходе приема вопросы Владимир Недилько взял на личный контроль.