Карта сайта
14 ноября 2017, 13:59

Кубанские единороссы определили дату проведения XXIX Конференции Краснодарского регионального отделения «Единой России»

Сегодня на заседании регионального политического совета Партии единороссы определили, что региональная Конференция будет проходить 7 декабря 2017 года

Основным вопросом повестки Конференции станет избрание делегатов на XVII Съезд Партии.

Напомним, что XVII Съезд «Единой России» пройдет 22 - 23 декабря в Москве. Единороссы со всей страны рассмотрят два вопроса: приоритетные задачи Партии на 2018 год и кадровые изменения в руководящих органах «Единой России».

На заседании регионального политического совета отметили, что с 23 ноября по 3 декабря в местных отделения Партии пройдут Конференции, на которых будут избраны делегаты на региональную Конференцию. Также была утверждена норма представительства от местных отделений «Единой России» – один делегат на 800 членов Партии.

Кроме того, единороссы утвердили даты, повестку и сроки проведения общих собраний в первичных отделениях Партии.

«Сегодняшнее заседание политического совета – это этап в нашей партийной работе. Мы утвердили проект повестки XXIX региональной Конференции, на которой будут избраны делегаты на Съезд Партии. Главный капитал «Единой России» - это доверие граждан. Исходя из их наказов, на XVII Съезде Партии будут определены приоритетные задачи «Единой России» на 2018 год», - отметил секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

Ссылка для блогов