23 декабря 2017, 14:53

Глава государства призвал бороться с коррупцией и равнодушием к проблемам людей

Ничто так не подрывает стабильность, не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране, подчеркнул Путин

Президент РФ Владимир Путин призвал бороться с коррупционной ржавчиной и равнодушием к проблемам людей, которые размывают устойчивое развитие страны. Такое заявление он сделал, выступая на XVII Съезде Партии.

«Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили: от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой»,- сказал Путин.

По его словам, это ослабляет и размывает устойчивость развития, общественную солидарность и стабильность.

«Именно это, а вовсе не справедливые требования людей решать наболевшие проблемы»,- подчеркнул Президент РФ.