23 декабря 2017, 17:16

Кубанские единороссы поддержали решение Владимира Путина о выдвижении на должность Президента

Вениамин Кондратьев и Николай Гриценко приняли участие в работе пленарного заседания XVII съезда «Единой России», на котором Партия решила организовать всестороннюю поддержку Путина на выборах

Как отметил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев, благодаря работе Президента сегодня в стране устойчиво растет экономика, сохраняется социальная и политическая стабильность.

«Выдвижение Владимира Путина в Президенты РФ поддержала ведущая партия страны. Сегодняшняя программа Президента – это программа сильной России. Мы должны сплотиться вокруг него и совместными усилиями реализовать поставленные задачи для процветания нашего Отечества», – подчеркнул губернатор.

Он также добавил, что по всем направлениям, которые обозначил в своем выступлении Владимир Путин, в крае будет активизирована работа. Так, уже сейчас на Кубани существует множество институтов, объединяющих общественность: Общественная палата, Региональное отделение ОНФ, Общественные советы, которые настроены на конструктивное совместное сотрудничество.

«Владимир Владимирович Путин принял решение баллотироваться на выборах Президента Российской Федерации. Владимир Владимирович является основателем партии «Единая Россия», и вся Партия, и наше региональное отделение, безусловно, примут самое активное участие в избирательной кампании в поддержку Владимира Владимировича. Для нас это большая честь, Владимир Владимирович пользуется абсолютной поддержкой в нашей стране, он – национальный лидер. Мы, как партия, которая сегодня эффективно работает по реализации многих задач экономического и социального развития, окажем всевозможную поддержку в предстоящей избирательной кампании», ‒ рассказал секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.