23 декабря 2017, 14:23

Владимир Путин: «Единая Россия» заслужила свое лидерство

По словам главы государства, партия «Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан

«Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», – заявил глава государства, поблагодарив за то Партию.

«С очень многими в этом зале мы вместе создавали партию «Единая Россия», делали это на сложном, крайне ответственном этапе жизни нашего государства, когда стране для ее уверенного развития, укрепления государственности, решения масштабных задач нужна мощная объединяющая политическая сила. И «Единая Россия» выполнила, выполняет, продолжает выполнять эту задачу. Мне очень приятно это отметить. Я хочу вас за это поблагодарить», – добавил Путин.

Он призвал членов Партии честно обозначить проблемы страны и настойчиво их решать.

«Главное - надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результатов. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать - это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития», – подчеркнул Президент РФ.