29 декабря 2017, 15:22

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. МЕДВЕДЕВА

В ходе приема были подняты вопросы по различным направлениям. Но подавляющее большинство из них касались развития спорта в городах и поселениях Краснодарского края

В частности, директор школы МКУ СОШ № 17 Краснопартизанского сельского поселения Павловского района Татьяна Гуськова и руководитель военно-патриотического казачьего клуба «Багратион» Александр Балуда обратились с просьбой оказать содействие в приобретении спортивного оборудования. В этот же день необходимый спортинвентарь был приобретен и передан в пользование клуба.

Студент Кубанского государственного медицинского университета Вадим Котов рассказал парламентарию о благотворительной акции для детей сирот, которую проводит волонтерский центр ВУЗа. Дмитрий Пирог поддержал идею и пообещал, что примет активное участие в организации и проведении акции.