5 декабря 2017, 17:26

В станице Пластуновской Динского района провел прием граждан депутат ЗСК Сергей Жиленко

С проблемами, просьбами и благодарностями на прием пришли люди самых разных возрастов и профессий: представители общественных организаций, руководители образовательных учреждений, ветераны

Первыми на прием к Сергею Жиленко обратилась пожилая семейная пара. Пенсионеры не могут сдать в эксплуатацию дом, который строили своими силами много лет. За решение этого вопроса депутат взялся незамедлительно. Уже в ходе приема парламентарий созвонился с главным архитектором Динского района, и заявителям была оказана консультация о том, какие действия им необходимо предпринять для решения проблемы.

Также на прием пришла руководитель ТОСа № 1 Пластуновского сельского поселения, которую волновали два вопроса: первый – судьба здания бывшего детского сада на улице Октябрьской, второй – о строительстве детской игровой или спортивной площадки (на территории ТОСа проживает много детей дошкольного и школьного возраста, а играть детям практически негде).

В ходе приема граждан были затронуты и другие немаловажные вопросы: оказание материальной помощи детским образовательным учреждениям, выделение денежных средств для ветеранских общественных организаций.

Сергей Жиленко внимательно выслушивал каждого обратившегося, выделял из большого объема информации самое главное, суть проблемы, старался сразу же предпринять реальные шаги, чтобы добиться положительного результата.

Обращения касались совершенно разных тем, но часть вопросов была решена непосредственно в ходе приема. Остальные Сергей Жиленко взял на личный контроль.