6 декабря 2017, 13:33

В станице Динской открыли отреставрированный Комсомольский парк

Парк был благоустроен по проекту партии «Единая Россия» «Городская среда». Аллеи выложили плиткой, установили новые лавочки и урны. Также открыли детскую и спортивную площадки

В торжественном открытии парка приняли участие исполняющий обязанности главы Динского района Сергей Пономарев, члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края Сергей Жиленко и Сергей Орлов, глава Динского сельского поселения, член местного политического совета Динского местного отделения Партии Юрий Шиян, председатель районного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Валентина Прокопова, главы сельских поселений.

«Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в реконструкции парка. Отдельное спасибо главе поселения Юрию Шиян, который ежедневно следил за ходом работ. Раньше парк был заброшен, кроме узких тропинок и гор мусора здесь практически ничего не было. И посмотрите, каким он стал сейчас. Мы не остановимся на достигнутом, ведь это только первый этап. В следующем году мы продолжим работы по реконструкции Комсомольского парка», - отметил Сергей Пономарев.

Напомним, что парк в станице Динской был заложен в 1968 году и назван Комсомольским в честь 50-летия Комсомола. Деревья доставляли из питомника в Армавире.

Ключевые слова: городскаясреда, открытие, парк