10 апреля 2017, 19:56

В Краснодаре прошел семинар-совещание с участниками предварительного голосования

В Краснодаре 10 апреля состоялась встреча участников предварительного голосования с руководителем кубанских единороссов Николаем Гриценко

Основная цель семинара – подготовка к процедуре предварительного голосования, участию в дебатах и встречах с избирателями.

Николай Гриценко еще раз напомнил выдвиженцам от «Единой России» о требованиях, предъявляемых к ним по Положению о проведении предварительного голосования, регламенте встреч с избирателями и дебатов, порекомендовал тщательно готовиться к дискуссиям. «Каждый кандидат должен понимать, что он не только представляет себя на предварительном голосовании, он выдвигается от Партии, и оттого, каков уровень его подготовки, определенным образом зависит степень доверия к Партии. «Единая Россия» ставит перед собой реальные и конкретные задачи, и она успешно их решает. У Партии высокий уровень доверия и уже сложившийся имидж, необходимо его укреплять» - заявил он.

Интересными мыслями поделилась с собравшимся Наталья Боева, депутат Государственной Думы РФ. Она рассказала о личном опыте участия в избирательных кампаниях. Наталья Дмитриевна была депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва, участвовала в выборах 2016 года, успешно прошла процедуру предварительного голосования, была избрана земляками в Госдуму. Она также подчеркнула роль Партии в избирательной кампании. «Когда ты выдвигаешься от Партии, чувствуешь очень мощную поддержку», - сказала Наталья Боева.

Выступившей Светлане Бессараб, депутату Государственной Думы РФ, также довелось быть депутатом Заксобрания, и на ее счету также две успешные избирательные кампании. Она посоветовала участникам предварительного голосования чаще встречаться с жителями края, быть внимательными к их наказам. «Пожелания избирателей, их наказы ложатся потом в основу партийных проектов. В результате работы в период избирательной кампании прошлого года создано шесть дополнительных проектов Партии», - отметила Светлана Бессараб.

В разговор включились и сами участники предварительного голосования. Они задавали вопросы, те, кто уже участвовал в дебатах, прошедших в минувшие выходные, поделились своими впечатлениями. Разговор получился живой, яркий, интересный. К собравшимся обратились ныне действующие депутаты, участники предварительного голосования: Герой Российской Федерации Евгений Шендрик и Дмитрий Козаченко.

Резюмировав встречу, Николай Гриценко пожелал всем успешной работы на этом этапе избирательной кампании и дал несколько рекомендаций по освещению своей деятельности в качестве участников предварительного голосования в СМИ, блогосфере, также рассказал о правилах использования агитационных материалов.