18 апреля 2017, 14:43

В Краснодаре обсудили вопросы развития спорта и пропаганды здорового образа жизни

Участники предварительного голосования приняли участие в дебатах на территории Центрального избирательного округа № 6 в Краснодаре, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия»

Точки зрения по теме: «Развитие физической культуры и спорта» высказали и ответили на вопросы групп поддержки оппонентов депутат ЗСК, главный врач краевой клинической больницы № 2, координатор Социальной внутрипартийной платформы партии в Краснодаре Григорий Пенжоян, председатель Краснодарской краевой общественной организации инвалидов «Восхождение», член Общественной палаты Краснодарского края Беслан Аслаханов, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», тренер-преподаватель краснодарской спортивной школы №1 Владимир Бутенко, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», индивидуальный предприниматель Даниил Пузин, депутат Совета муниципального образования Тбилисский район, член «Боевого братства» Эдуард Глембовский и студент, член молодежного парламента Краснодара Юрий Костомаха.

Владимир Бутенко отметил, что сегодня нужно больше партийных проектов по принципу «500 бассейнов» и «Строительство ФОКов», которые направлены на создание бесплатной для секций инфраструктуры. «Сегодня многие секции не могут найти место, где размещаться, и работают в частных помещениях, а это аренда. Поэтому тренерам приходится повышать плату за занятия», − отметил Владимир Бутенко.

Григорий Пенжоян отметил, что основой формирования у человека представлений о спорте и физической культуре закладывается с самого рождения и зависит от примера родителей.

«Те вопросы, которые мы сегодня подняли, мнения, которые высказали, являются максимально актуальными. Мы сегодня вроде и оппоненты, каждый стоит за своей трибуной, но отстаиваем единую и схожую точку зрения. Каждый здесь видит своих единомышленников, такая дискуссия – это залог успешного будущего», − подчеркнул Григорий Пенжоян.