18 апреля 2017, 15:47

Здоровый образ жизни и спорт стал темой дебатов в Калининском избирательном округе № 5 кубанской столицы

Дебаты по теме: «Развитие физкультуры и спорта» состоялись на базе частной гимназии «Лидер» в Калининском избирательном округе № 5 Краснодара, сообщает пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия»

Свои позиции в этом направлении высказали депутаты ЗСК Николай Денисов и Андрей Сигидин, руководитель Краснодарского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Алферов, секретарь первичного отделения партии Игорь Скляров и координатор регионального партийного проекта «Единая Кубань» Александр Агеев.

Николай Денисов отметил, что сегодня необходимо непрерывно развивать спортивную сферу, повышать мастерство самих спортсменов, тренерского состава и укреплять материальную базу.

Молодой политик Игорь Скляров озвучил чаяния студентов по созданию комфортной инфраструктуры для занятия спортом и физкультурой в вузах. «Часто после занятия на парах по физкультуре студентам негде принять душ, дальше получать знания не комфортно. Поэтому многие ищут способ не посещать физкультуру», − отметил Игорь Скляров.

Сергей Алферов высоко оценил введение комплекса ГТО и назвал его принципы одними из основных стимулов занятия физической культурой.

Андрей Сигидин отметил, что большую роль в развитии спорта на Кубани и в Краснодаре играют партийные проекты и деятельность депутатского корпуса. Он сказал, что много средств выделяется на строительство объектов шаговой доступности и оборудование школ города спортивными площадками.

Также он уделил внимание деятельности различных спортивных федераций на территории края.