20 апреля 2017, 11:55

В Анапе прошла встреча участников предварительного голосования с избирателями

Модератором выступил заместитель секретаря Анапского местного отделения Партии, руководитель фракции Партии в Совете муниципального образования Леонид Кочетов.

Во встрече приняли участие депутат Законодательного Собрания края Ирина Конограева, депутаты Совета муниципального образования Темрюкский район Светлана Чмулева и Владимир Фефелов. Они рассказали о своем видении дальнейших перспектив города, ответили на вопросы из зала. Жители сельских округов обратились с просьбой к участникам встречи решить наболевшую «коммунальную» проблему, проблемы нехватки квалифицированных кадров. Были затронуты вопросы отсутствия дорог, медицинского обслуживания и многие другие.

«Сегодня мы познакомились с участниками предварительного голосования. Каждому из них важно определить главные задачи, которые они ставят перед собой. Анапчане всегда проявляли свою активность и неравнодушие. Думаю, что и в Единый день предварительного голосования 28 мая, мы сможем проявить свою четкую жизненную позицию. Нам здесь жить, работать, растить детей», − подвел итоги встречи Леонид Кочетов.

Ключевые слова: Анапа, встреча, участники ПГ