21 апреля 2017, 10:00

На Кубани зарегистрировано 193 участника предварительного голосования

Многие из участников уже выступили на дебатах, высказав свою позицию по актуальным для большинства жителей Кубани темам, а также принимали активное участие во встречах с избирателями

На заседании оргкомитета секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко отметил, что по-прежнему сохраняется интерес к предварительному голосованию. Многие жители обращаются за консультациями, причем как потенциальные участники, так и избиратели.

Также региональный оргкомитет утвердил графики встреч и дебатов, с ними вы можете ознакомиться на сайтах pg.er.ru и кубаньвыбирает.рф

Напомним, что прием документов от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 27 апреля.

В ближайшие выходные дебаты пройдут в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Армавире, Новокубанске, Лабинске, а также в Апшеронском, Северском, Крымском районах. Наблюдать за дебатами можно в онлайн режиме в сети «Одноклассники» и на сайте pg.er.ru