21 апреля 2017, 15:53

Сочи: Начало положено

Состоялась закладка камня, ознаменовавшая начало благоустройства парка в честь 80-летия образования Краснодарского края в микрорайоне Макаренко города Сочи

В торжественном мероприятии участвовали секретарь Сочинского  отделения «Единой России», глава города-курорта Анатолий Пахомов, заместитель секретаря и руководитель местного отделения Партии Вера Пашкова, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края и Городского Собрания, члены фракции Партии «Единая Россия», представители общественных организаций и духовенства, ветераны, жители микрорайона. Кроме закладки камня, ознаменовавшего начало строительства, на главной аллее будущего парка в микрорайоне Макаренко прошел праздничный концерт детского хора. Торжественная церемония завершилась высадкой всеми желающими 100 саженцев деревьев гинго, многоплодника и пицундской сосны.

Как сообщалось ранее, на лесной полосе в 14 гектаров обустраивается природно-ландшафтный парк с зонами развлечений и отдыха для жителей и гостей курорта. Вся территория поделена на участки, которые планируется облагораживать силами общественников. Для членов и сторонников Партии «Единая Россия» также выделена часть местности  для благоустройства. Сейчас там проходят работы с участием техники по выравниванию ландшафта под дорожки, а во второй половине дня 28 апреля пройдет мероприятие по уборке. Приглашаем всех неравнодушных граждан присоединиться к субботнику.