21 апреля 2017, 10:54

Участники предварительного голосования активно включились в работу с избирателями

Программами и планами работы поделились участники предварительного голосования партии «Единая Россия» с жителями Калининского округа, а также ответили на насущные вопросы, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия»

О необходимости выплаты семьям, которые отказались от бюджетного места в детском саду рассказал участник предварительного голосования генеральный директор компании «Система» Евгений Змиев.

«На каждого ребенка закладывается сумма, но если ребенок не получает место в детском саду или родители туда его не водят, то, соответственно, эти деньги уходят зря, - отметил Евгений Змиев. – Я считаю, что нужно давать каждой семье выбор, чтобы все были в равных условиях — либо натуральное благо от государства в виде места в детском саду, либо получать восемь тысяч в денежном эквиваленте».

В ходе встречи с избирателями главный редактор информационного агентства «ФедералПресс» по южному федеральному округу Дарья Кекош рассказала, что сейчас уделяет особенное внимание освещению проблем дольщиков и генеральному плану города Краснодара.

О победах краснодарцев в сфере спорта рассказал член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края, руководитель муниципального партийного проекта «Город спорта», мастер спорта по карате Андрей Сигидин, отметив, что сборная России по карате на 60 процентов состоит из жителей Краснодарского края.

Также в ходе выступления он выделил основные направления в своей парламентской работе и рассказал о достигнутых результатах.

«В первую очередь я планирую направить свои усилия на улучшение качества жизни и развитие социальных объектов Прикубанского округа, а основными своими приоритетами своей программы я ставлю улучшение жизни жителей краснодарцев и военно-патриотическое воспитание молодых людей», - отметил Андрей Сигидин.

Также он рассказал, что в округе активно ведется работа по созданию и улучшению социальных условий.

«По насущной проблеме на улице Геологическая, могу сказать, что на сегодня отложили где-то порядка более миллиона рублей, чтобы сделать на ней тротуар, но на этом мы не остановимся и будем привлекать партнеров для того, чтобы эту коммуникацию привести в должный порядок», - отметил Андрей Сигидин.