21 апреля 2017, 09:58

Встреча участников предварительного голосования с избирателями прошла в Ейске

В ходе подготовки к процедуре предварительного голосования на базе РМУК «Межпоселенческий культурно-досуговый центр» состоялась встреча выдвиженцев от партии «Единая Россия» с избирателями. Более 250 человек членов местного политсовета, депутатов, общественных организаций, ТОС, ветеранов, представителей сельских поселений, молодежи – членов «Молодой Гвардии «Единая Россия», пришли на встречу с кандидатами по партийному списку Владимиром Бутенко и Александром Бережным

Модератором встречи стал член местного политического совета Ейского отделения партии «Единая Россия» Сергей Белан.

Собравшиеся познакомились с секретарем первичного отделения Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», тренером-преподавателем ДЮСШ №1 г. Краснодара Владимиром Бутенко и членом партии «Единая Россия», председателем Совета Регионального отделения общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» в Краснодарском крае Александром Бережным.

Кандидаты рассказали о себе, о своей программе, с которой они будут выдвигаться на выборы в Законодательное Собрание края, ответили на вопросы избирателей.

В ходе встречи участникам были заданы вопросы на самые разнообразные темы: от политических до личных предпочтений в области литературы и искусства, что не удивительно – избиратели хотят знать, за кого они отдадут голоса 28 мая.

Напомним, что 28 мая Всероссийская политическая партия «Единая Россия» проведет предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в органы государственной власти и местного самоуправления. 10 сентября 2017 года состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Выборы пройдут по смешанной системе: 35 депутатов будут выдвигаться по партийному списку и 35 – по одномандатным избирательным округам.