24 апреля 2017, 17:55

Участники дебатов в Апшеронском районе обсудили развитие санаторно-курортного и туристического комплекса

В МКУ «Хадыженгский ГДК» прошли два тура дебатов участников предварительного голосования

Первая дискуссионная площадка была посвящена развитию санаторно-курортного и туристического комплекса, в которой приняли участие действующие депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Булдин, Александр Джеус, Елена Капцова, а также генеральный директор ООО «Гео-Ресурс» Дмитрий Егоров и генеральный директор ООО «СтройКрафт» Роман Баранов.

Модератором дебатов выступила заместитель секретаря Сочинского местного отделения Партии, руководитель местного исполнительного комитета Вера Пашкова.

На второй дискуссионной площадке участники дебатов обсудили развитие физической культуры и спорта. В обсуждении данной темы участвовали Андрей Булдин, Александр Джеус, Елена Капцова, Дмитрий Егоров, а также военный пенсионер Николай Горбачев и временно не работающий Нальбий Непсо.

Модератором дебатов выступила региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» по Краснодарскому краю, председатель Олимпийского совета Краснодарского края Ирина Караваева.