16 мая 2017, 16:32

Финальные дебаты участников предварительного голосования пройдут 21 мая

Региональный оргкомитет напоминает, что 28 мая пройдет Единый день предварительного голосования. По его итогам «Единая Россия» сформирует списки кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Краснодарского края

В соответствии с регламентом партийной процедуры обязательным требованием для всех зарегистрированных участников предварительного голосования «Единой России» является участие в дебатах. Каждый участник должен лично принять участие минимум в двух дискуссионных площадках, а нарушение этой нормы влечет за собой отмену регистрации участника.

«Во время дебатов каждый участник предварительного голосования может открыто заявить о своей предвыборной программе, с которой он планирует идти на выборы, обратиться к избирателям. А также предложения, озвученные во время дебатов, могут войти в предвыборную программу партии «Единая Россия» − отметил руководитель регионального оргкомитета, секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко.

Первые дебаты стартовали 8 апреля, на сегодняшний день прошло уже 120 дискуссионных площадок. Участники предварительного голосования обсудили наиболее острые и актуальные темы: «Поддержка социально незащищенных слоев населения»,          «Экономика и промышленность», «Противодействие коррупции и эффективность госрасходов», «Инфраструктура и ЖКХ», «Доступность и качество образования», «Развитие физической культуры и спорта», «АПК и развитие села», «Здравоохранение и демография», «Экология и защита окружающей среды», а также «Патриотизм как национальная идея России. Патриотическое воспитание подрастающего поколения».

Из 225 зарегистрированных участников предварительного голосования 207 человек участвовали уже в двух и более дебат-площадках. Не принимали участие 5 человек.

20 и 21 мая, состоятся финальные дебаты участников предварительного голосования в Краснодаре, Горячем Ключе, Кореновске, Армавире, а также Тбилисском районе.

Напоминаем, что узнать о предварительном голосовании, дебатах, встречах, получить информацию об участниках можно на сайте регионального отделения «Единой России» krasnodar.er.ru, а также на сайтах pg.er.ru и кубаньвыбирает.рф