17 мая 2017, 17:55

В Староминском районе прошла встреча участников предварительного голосования

В зале МКУК «СДК Большевик» прошла встреча с зарегистрированными участниками предварительного голосования по Степному одномандатному избирательному округу № 18. Встречу провел руководитель фракции «Единой России» в Совете муниципального образования Староминский район, председатель Совета муниципального образования Староминский район Виктор Курилло

На встречу с избирателями приехали следующие участники предварительного голосования: член фракции Партии в Совете МО Староминский район, генеральный директор ООО «Прибой» Сергей Косяников, член фракции Партии в Совете МО Щербиновский район, глава ИП «КФХ» Василий Никитин, член фракции Партии в Совете МО Староминский район, директор ООО «Мемориал» Александр Романченко, а также исполнительный директор сельскохозяйственного производственного кооператива (колхоза) «Знамя Ленина» Александр Хараман.

Участники предварительного голосования представили свои предвыборные программы. Из зала звучали наболевшие вопросы по ремонту дорог, малому предпринимательству, увеличению рабочих мест и т. д.

Виктор Курилло обратил внимание всех участников встречи, что предварительное голосование состоится в единый день голосования – 28 мая. Именно в этот день жителям Староминского района предстоит прийти на избирательные участки и отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов.