17 мая 2017, 17:11

Встреча с участником предварительного голосования прошла в Ейском районе

В п. Октябрьском Ейского района состоялась встреча с избирателями участника предварительного голосования, члена фракции Партии в Совете муниципального образования Ейский район Сергея Белана. В ней приняло участие более 100 человек

Модератором мероприятия выступила член фракции «Единой России» в Совете Ейского сельского поселения Ейского района Ирина Резниченко.

Сергей Белан рассказал о себе, о своей программе, с которой он будет выдвигаться на выборы в Законодательное Собрание края, ответил на вопросы избирателей.

28 мая партия «Единая Россия» будет проводить предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в органы государственной власти и местного самоуправления. 10 сентября 2017 года состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Выборы пройдут по смешанной системе: 35 депутатов будут выдвигаться по партийному списку и 35 – по одномандатным избирательным округам.