18 мая 2017, 11:30

В Тимашевском районе проходят встречи участников предварительного голосования с избирателями

В клубе хутора Стринского Незаймановского сельского поселения 17 мая 2017 года прошла встреча зарегистрированных участников предварительного голосования по Кирпильскому одномандатному округу № 21

С избирателями встретились Владимир Ященко, член фракции партии «Единая Россия» в Совете муниципального образования Кореновский район, генеральный директор ОАО «Молочно Откормочный Комплекс «Братковский», Вячеслав Сбитнев, член фракции партии «Единая Россия» в Совете муниципального образования Кореновский район, генеральный директор ОАО «Теплосервис» в городе Кореновске.

В соответствии с регламентом проведения встречи участникам предварительного голосования предоставили возможность выступить, рассказать о себе, своей позиции и программе, а затем ответить на вопросы избирателей.

По окончании встречи Вячеслав Сбитнев отметил, что вопросы, которые задавали жители Незаймановского сельского поселения, касаются жизненно важных тем – подвоза детишек в детский сад из дальних хуторов, нехватки в поселении учителей и врачей, необходимости ремонта здания сельской амбулатории, дорог и водопроводных сетей. «Эти вопросы будут волновать нас всегда, и решать их надо сообща, используя все ветви власти», - сказал Вячеслав Леонидович, поблагодарив депутатский корпус и фермеров за активную помощь в решении многих проблем поселения.

Модератор встречи – Светлана Залозняя пригласила избирателей 28 мая 2017 года прийти на счетные участки предварительного голосования, чтобы определить кандидатов от Партии для выдвижения на выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва.