2 мая 2017, 14:40

Крымский район присоединился к всероссийской акции «Память для потомков»

В парке имени Тельмана на Аллее Мира активисты «Единой России»: координатор регионального партийного проекта «Укрепление финансово-экономических основ местного самоуправления в муниципальных образованиях Краснодарского края», член фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края Николай Кравченко, секретарь Крымского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Лесь и участники дебатов предварительного голосования высадили десять саженцев декоративного можжевельника

К акции также присоединились члены «Молодой гвардии Единой России», сторонники Партии и организации-партнеры.

Экологическая акция «Память для потомков» проходит по всей стране в рамках партийного проекта «Историческая память» в преддверии самого важного для россиян праздника − Дня Победы. Основная идея проекта – сохранение памяти о подвигах героев Великой Отечественной войны.

Дерево – как символ жизни на земле, символ долговечности, будет расти и набирать силу вместе с новыми поколениями, напоминая о тех, кто ценой собственной жизни защитил Родину, сохранил мир во имя будущего.

Пресс-служба администрации Крымского района