28 мая 2017, 10:55

Предварительное голосование на Кубани проходит без нарушений

По первым данным регионального оргкомитета на 10:00 в голосовании приняло участие 2,11% жителей края. Нарушений на участках не выявлено

«Для «Единой России» предварительное голосование − центральное событие всей выборной кампании. Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы обеспечить конкурентность, открытость и легитимность процедуры, – отметил руководитель регионального организационного комитета, секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко. − В усиленном режиме работает региональный организационный комитет, открыта телефонная «горячая линия». Мы находимся на постоянной коммуникации с районами, жителями края».

За ходом голосования в течение дня будут наблюдать более 650 представителей, которых на счетные участки направили участники предварительного голосования.

Напомним, что с 8 до 20 часов на Кубани работает 543 счетных участка. Проголосовать может любой совершеннолетний гражданин (18 лет должно исполниться на дату самих выборов – 10 сентября) независимо от политических убеждений. Как и на традиционных выборах, при себе нужно иметь паспорт.

«Наш главный приоритет − оправдать доверие граждан», − подчеркнул Николай Гриценко.