Карта сайта
29 мая 2017, 10:48

Глава Каневского района: «Я голосую за стабильность и уверенность в завтрашнем дне»

В Единый день предварительного голосования в Каневском районе работало 11 счетных участков. На одном из них, расположенном в РДК, проголосовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Каневского района Александр Герасименко

Александр Герасименко прошел необходимую процедуру – предоставил документ, удостоверяющий личность, получил бюллетень, после чего проголосовал в специально отведенной кабинке.

Глава района отметил важность этого этапа выборной кампании.

«Это отбор самых достойных представителей Партии для участия в выборах в краевой парламент, − подчеркнул Александр Герасименко. – Я сегодня проголосовал за стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Участие в голосовании также приняла депутат Госдумы Наталья Боева. Как человек, прошедший эту процедуру в качестве кандидата, она уверена, что таким образом в органы власти попадают люди, которые действительно будут работать в интересах населения.

По словам председателя счетной комиссии счетного участка в РДК Галины Трофимченко, желающих принять участие в предварительном голосовании много: это люди среднего возраста, но также много и молодежи.

Счетные участки завершили работу в восемь часов вечера. Сейчас идет подсчет голосов.

Ссылка для блогов