Карта сайта
30 мая 2017, 17:46

Дмитрий Медведев: «Наказы избирателей необходимо сделать составляющей Программы Партии»

Люди идут к нашим кандидатам для того, чтобы их вопросы были решены, подчеркнул председатель Партии Дмитрий Медведев

В ЦИК партии «Единая Россия» на селекторном совещании с регионами Дмитрий Медведев подвел итоги Единого дня предварительного голосования.

Во время прямого включения с Москвой секретарь Краснодарского регионального отделения партии, заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко рассказал Дмитрию Медведеву о том, как в Краснодарском крае проходила подготовка к предварительному голосованию, а также о первых итогах Единого дня предварительного голосования.

«Мы провели свыше 1300 встреч участников предварительного голосования с избирателями, 136 дебат-площадок по федеральным, региональным и местным темам. Все участники предварительного голосования выполнили норму – приняли участие в двух и более дебатах. Стоит отметить, что все те наказы, которые даются участникам предварительного голосования в ходе встреч с избирателями, наше региональное отделение Партии принимает к исполнению. Независимо от того, станет ли участник предварительного голосования кандидатом от Партии на выборах, мы все равно отвечаем перед избирателями за весь наш большой партийный отряд», – рассказал Николай Гриценко.

Дмитрий Медведев предложил обобщить наказы избирателей, сделав их частью Программы Партии на региональном уровне. «Все те пожелания, наказы, которые были выдвинуты и в ходе предварительного голосования, и, конечно, в ходе дебатов, необходимо обобщить и, по сути, сделать составляющей Программы, которую мы реализуем на региональном уровне», − подчеркнул Председатель Партии.

Николай Гриценко также добавил, что жители Кубани давали много наказов, касающихся ЖКХ, уровня цен, здравоохранения и образования.

«Многие вопросы из этих сфер относятся к компетенции региональных и местных властей, и именно поэтому люди с этими вопросами идут к нашим кандидатам для того, чтобы эти вопросы были решены», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он призвал коллег по Партии внимательно следить за тем, чтобы обещания, данные в ходе предварительного голосования, полностью выполнялись их участниками в ходе и после выборов.

Ссылка для блогов