Карта сайта
15 июня 2017, 13:28

Депутат Госдумы помог жителям Лесной сказки

Благодаря активной поддержке Владимира Синяговского была отремонтирована дорога, ведущая в сторону хутора Молькин

Последние несколько лет эта дорога становилась полосой препятствий не только для жителей военного городка, но и самих военнослужащих. Сразу после съезда с федеральной трассы начинался покрытый многочисленными ямами участок дороги протяженностью более двух километров.  

В основном дорога используется военнослужащими, но подведомственно министерству обороны не принадлежит. По результатам запроса в краевые инстанции, выяснилось, что дорога находится в ведении Краснодарского территориального управления государственной компании «Российские автомобильные дороги».

«Неважно, кто отвечает за состояние дороги, главное обеспечить людям нормальные условия жизни», - отметил Владимир Синяговский.

После обращения жителей Лесной сказки депутат Государственной Думы взял под свой контроль ремонт подъездной дороги к х. Молькин. На протяжении нескольких месяцев дорожники приводили ее в порядок: отгрейдировали, произвели ямочный ремонт, отсыпали. Для почти двух тысяч местных жителей это важное и долгожданное событие.

Ссылка для блогов