13 июля 2017, 10:13

В Приморско-Ахтарском отделении Партии прошла Конференция

- Нашей главной задачей при формировании сети счетных участков является обеспечение их доступности для избирателей. Все счетные участки находились в тех помещениях, где 10 сентября у нас пройдут выборы, – отметил в своем докладе исполняющий обязанности секретаря местного отделения Партии Евгений Путинцев.

Большое внимание было уделено постоянной коммуникации участников предварительного голосования с избирателями. На личных приемах граждан, в общении с трудовыми коллективами, общественными организациями выявляют насущные проблемы, требующие особого внимания федеральных законодателей, оценки эффективности действующих и рассматриваемых законов. В Приморско-Ахтарском районе в голосовании приняло участие более 4300 человек. Региональный политический совет направил списки участников-победителей предварительного голосования на рассмотрение президиума генерального совета Партии.

Также на Конференции Приморско-Ахтарского местного отделения Партии «Единая Россия» были избраны делегаты для участия в XXVIII Конференции Регионального отделения Партии, на которой будут выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва от Партии «Единая Россия». Ими стали глава администрации Приморско-Ахтарского городского поселения Владислав Лаврешко и исполняющий обязанности секретаря местного отделения Партии Евгений Путинцев.