17 июля 2017, 16:35

Евгений Ильин вместе с главами поселений приехал в гости к казачатам

Вечером 13 июля секретарь Тбилисского местного отделения партии «Единая Россия», глава Тбилисского района Евгений Ильин и главы сельских поселений муниципалитета отправились в лагерь «Ласточка», где сейчас проходит смена «Казачий кордон». Приехали гости со сладкими подарками

Уютно устроившись в тени многолетних деревьев, ребята и главы начали разговор, говорили много и на самые разнообразные темы. Причем юные казачата затрагивали очень важные и серьезные вопросы: о религии, о развитии района, о том, что нужно детям. Учащиеся казачьих классов поделились, что для них очень почетно быть казаками, и они гордятся, что живут в казачьем районе.

В этот вечер в лагере не смолкал смех, добродушная атмосфера располагала к откровениям. Взрослые гости рассказали, как они сами, будучи детьми, отдыхали в «Ласточке», как проходило их детство.

Ребята отметили, что им нравится отдых в палатках, а очень насыщенная программа, не дает скучать ни минуты.

«Вы все приехали из разных поселений, у вас есть замечательная возможность познакомиться, подружиться. Дружба – это очень важно, это то, что делает нас сильнее. Желаю вам хорошего отдыха и море позитивных впечатлений», - пожелал Евгений Ильин детям