17 июля 2017, 16:30

Методическое занятие по работе муниципальных проектов прошло для партийного актива

Паспорт партийного проекта, рабочая группа и другие ключевые вопросы проектной деятельности стали основными темами для методического занятия в рамках партийного проекта «Гражданский университет», сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия»

Занятие провели председатель комитета по реализации национальных и партийных проектов Политического совета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Галина Барабанщикова, председатель комитета по информационно-пропагандистской работе, руководитель исполнительного комитета Галина Глущенко, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Краснодаре Оксана Тодоренко и руководитель муниципального проекта «Комфортная правовая среда» Олег Безгласный.

«Партийные проекты – это реакция на существующую проблему, которая подразумевает наиболее эффективное решение», - отметил Галина Барабанщикова.

В рамках занятия Галина Глущенко рассказала о порядке создания муниципального проекта, а также подробно остановилась на вопросе целесообразности проектной деятельности.

«Муниципальный партийный проект должен быть отражением потребностей жителей города, решать конкретную городскую проблему, а также иметь четко определенный финальный итог», - отметила Галина Глущенко.

В завершении занятия руководители партийных проектов Олег Безгласный и Оксана Тодоренко поделились с участниками занятия опытом работы в сфере партийных проектов.

В начале августа состоится расширенное заседание комитета по реализации национальных и партийных проектов Политического совета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», где участники занятия, а также инициативные партийцы смогут представить концепты муниципальных партийных проектов экспертному сообществу и членам комитета и получить соответствующую оценку.