Карта сайта
31 июля 2017, 12:28

Алексей Езубов обсудил с тбилисскими депутатами прошедший форум «Городская среда»

Депутат Государственной Думы Алексей Езубов принял участие в заседании фракции и сессии Совета муниципального образования Тбилисский район. Одним из рассмотренных вопросов стали итоги прошедшего 24 июля в г. Краснодаре Всероссийского партийного форума «Городская среда»

Алексей Езубов отметил, что благоустройство должно касаться не только городской, но и сельской инфраструктуры. Участники форума на дискуссионных площадках почерпнули интересные и полезные идеи. Парламентарий положительно отметил благоустройство станиц и хуторов Тбилисского района, которому за последний год придают серьезное значение местные власти. Пожелал не останавливаться на достигнутом, и продолжать улучшать внешний облика муниципалитета. В свою очередь, Евгений Ильин поблагодарил депутата Государственной Думы за помощь и поддержку, которую Алексей Езубов оказывает Тбилисскому району.

После встречи с депутатами парламентарий провел прием граждан в местной общественной приемной «Единой России». Жители многоквартирного дома Песчаного сельского поселения обратились к Алексею Езубову за помощью в ремонте крыши. Из 21 квартиры в доме, жильцы проживают только в десяти. За свой счет ремонтировать непосильно, а в управляющую компанию для участия в программе они не входят. Депутат Госдумы посоветовал им разыскать остальных жильцов, провести собрание и избрать свое самоуправление, то есть ТСЖ.

С непростым вопросом пришел на прием местный арендатор реки. Водопользователь зарыбил этот водный участок, а местные жители, да и приезжие гости вылавливают эту рыбу. Предприниматель попросила Алексея Езубова по мере возможности вернуть поправку в закон о том, что рыбу можно ловить по согласованию сторон.

Также обращения жителей касались урегулирования отношений с соседями, помощи в оформлении наследства. Всего к парламентарию поступило четыре обращения, трое граждан обратились повторно по вопросам, которые еще остаются на контроле. Каждое обращение было подробно рассмотрено, а по некоторым даны рекомендации.

Записаться на прием или передать обращение жители Тбилисского района могут в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов