28 августа 2017, 13:05

Владимир Лыбанев: «Нужно создавать благоприятные условия жизни»

Кандидаты в депутаты ЗСК ведут активную работу в округах, проводят встречи с избирателями, ведь в основе Предвыборной Программы Партии – наказы граждан. Секретарь Туапсинского местного отделения Партии, глава района Владимир Лыбанев проводит по 4-5 встреч в Брюховецком, Каневском и Тимашевском районах, на которых рассказывает о себе, о своей предвыборной программе, отвечает на вопросы избирателей

Встречи показали, что есть ряд общих проблем, требующих разрешения на уровне края. Это проблемы с дорогами, качеством воды, слабым электроснабжением в летний период.

«И в городе, и в районном центре, и в маленьком хуторе людям нужно создавать благоприятные условия жизни, − отметил Владимир Лыбанев. − Если есть партийный проект «Городская среда», то обязательно должен быть проект «Сельская среда», потому что все люди должны жить в благоустроенной среде».

Избирателей также интересовали вопросы трудоустройства молодежи по месту жительства.

«Здесь я вижу два пути решения проблемы, − подчеркнул Владимир Викторович. − Создание новых рабочих мест и решение проблемы отказа со стороны работодателя в приеме на работу без стажа. Важно привлекать инвесторов к реализации инвестиционных проектов, обсуждению и развитию новых направлений деятельности. Я готов принять в этом самое активное участие. Что касается молодых специалистов – считаю правильным вернуться к системе распределения дипломированных специалистов, обучающихся на бюджетной основе».