3 августа 2017, 17:41

В Успенском районе обсудили итоги форума «Городская среда»

2 августа в Успенском районе прошло совещание, на котором обсудили итоги форума «Единой России» «Городская среда». В мероприятии приняли участие член общественного совета проекта «Городская среда», глава села Успенского Николай Буркот, депутаты Совета Успенского сельского поселения, сторонники Партии, молодогвардейцы, руководители общественных организаций

В начале встречи участники просмотрели видеоролик о форуме «Городская среда».

Николай Буркот отметил, что благоустройство должно касаться не только городской, но и сельской инфраструктуры.

«Благоустройству районного центра  за последние годы придается серьезное значение.  Но  останавливаться на достигнутом нельзя, и благодаря федеральной поддержке,  мы будем улучшать внешний облик села Успенского», - сказал он.

«На дискуссионной площадке «Комфортный двор» представители различных регионов, от Тувы до Ингушетии, делились своим опытом. Большинство из них отметили, что все решения по реконструкции придомовых территорий необходимо принимать вместе с местными жителями», - рассказала работе Форума руководитель исполнительного комитета Успенского местного отделения Партии Галина Мокина.