7 августа 2017, 14:31

Ульяна Клычева получила подарок от Президента

Двенадцатилетняя Ульяна Клычева из станицы Чамлыкской Лабинского района получила подарок от Президента России – Владимир Путин прислал ей свой портрет с автографом. Письмо с такой просьбой юная чамлычанка отправила главе государства в июне этого года, написав, что она большой патриот России, а Президент для нее во всем пример

Желанный презент Ульяна получила в администрации района, куда она пришла вместе с родителями – Ольгой и Александром Клычевыми и главой Чамлыкского сельского поселения Инной Кононовой.

- Ульяна – дисциплинированная, ответственная, целеустремленная девочка с активной жизненной позицией. Она участвует во всех школьных мероприятиях, увлекается рисованием, - сказал начальник управления образования Александр Захарин.

Секретарь Лабинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Александр Садчиков в присутствии заместителей вручил Ульяне портрет лидера страны, книгу «Тайна трех государей» и цветы, пожелал ей крепкого здоровья, отличных оценок, найти свое место в жизни и всегда достигать намеченной цели.

В ответ Ульяна пообещала хорошо учиться, принести пользу своему району, родной Кубани и любимой Родине.