Карта сайта
8 августа 2017, 10:19

Дмитрий Ракитянский: Я считаю, что нужно объединить бизнес и власть не только формальным рукопожатием, но и реальными делами

Общественный и партийный деятель, опытный ресторатор, стартапер Дмитрий Ракитянский рассказал о своей работе и ответил на вопросы краснодарцев в рамках акции «Профессионалы «Единой России»

Дмитрий Ракитянский является не только координатором внутрипартийной Либеральной платформы Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», членом политического совета, местным координатором партийного проекта «Локомотивы роста», но и ведет активную работу в создании комфортной среды для взаимодействия бизнеса и муниципальной власти.

В своем выступлении он подробно остановился на своей работе во внутрипартийной Либеральной платформе «Единой России» и привел примеры государственно-частного партнерства.

«Мы помогаем людям, которые являются частью бизнес-сообщества или власти, собираем воедино проекты для того, чтобы более продуктивно выстраивать отношения бизнес - власть. Став координатором платформы, я выбрал направление государственно-частного партнерства. Я считаю, что нужно объединить бизнес и власть не только формальным рукопожатием, а реальными делами», - рассказал Дмитрий Ракитянский.

It-технологии также стали предметом разговора с гостями акции. Дмитрий Ракитянский, рассказал, что считает сферу информационных технологий одной из ключевых и перспективных.

«Я считаю, что It – это перспективно. Самое интересное еще впереди - области виртуальной реальности, криптовалюты, системы услуг. Мы не способны изменить это течение, оно идет общей волной и всех накрывает. Сегодня мы пишем в сети WhatsApp сообщения друг другу, а завтра холодильник сам обеспечит себя продуктами», - отметил он. 

Также Дмитрий Ракитянский рассказал о своей работе в сфере ресторанного бизнеса. Под его началом работают заведения общественного питания, реализуются развлекательные проекты в сфере шоу-бизнеса города Краснодара.

«Мне хочется, чтобы люди отдыхали от работы, получали удовольствие в том направлении, которое они выбирают. Апогеем своей ресторанной деятельности я считаю создание новых блюд, новых интересных вкусов для публики города Краснодара», - рассказал он.

Акция «Профессионалы «Единой России» регулярно проходит на территории города Краснодара. Члены партии «Единая Россия», которые достигли высоких успехов в профессиональной деятельности, отвечают на вопросы жителей краевой столицы, а также рассказывают о своем профессиональном становлении. В число гостей «Профессионалов «Единой России» вошли такие деятели, как чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог, успешный бизнесмен в сфере It-технологий Андрей Раззоренов и многие другие партийные деятели.

Ссылка для блогов