Карта сайта
12 сентября 2017, 13:46

Сергей Кривоносов: «Мы должны быть более конкурентоспособны в сфере круизного туризма»

В рамках выполнения поручения президента по организации регулярного морского сообщения между Сочи и городами Крымского полуострова ходит круизный лайнер «Князь Владимир», связывающий между собой порты Севастополя, Новороссийска и Сочи

Перед отправлением лайнера из порта Сочи Сергей Кривоносов осмотрел инфраструктуру корабля и пообщался с пассажирами, получив от них положительные отзывы об организации отдыха. Депутат отметил, что на момент отправки загрузка лайнера была практически полной, основной состав отдыхающих  —   люди пенсионного возраста. «Сейчас стоит задача расширять круизное сообщение, запустить новые комфортабельные суда, привлечь молодую аудиторию на круизы», — заключает депутат. По мнению депутата, над качественным исполнением поручений президента в сфере туризма ещё предстоит серьёзная работа: «Поручение президента выполняется. Однако, на наш взгляд, мы должны быть более конкурентоспособны в сфере круизного туризма, это касается ценообразования и уровня сервиса».

На недавно прошедшем форуме «Водный туризм» в Санкт-Петербурге Сергей Кривоносов поднял тему классификации круизных лайнеров: «Туристы должны понимать: на какое бы море они ни поехали в круиз, они будут получать определённый уровень услуг за свои деньги. Этот уровень должен быть по всей стране одинаково высоким».

Ключевые слова: Сергей Кривоносов, туризм
Ссылка для блогов