21 сентября 2017, 14:24

Член политсовета Геленджика Демьян Кузьмин удостоен почетной грамоты министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

Демьян Кузьмин проработал главой администрации Архипо-Осиповского сельского округа более 15 лет и внес большой вклад в развитие санаторно-курортной и туристской отрасли региона

За эти годы в селе был реконструирован Свято-Никольский храм и построен при нем детский духовно-творческий центр, отремонтированы километры дорог и инженерных сетей, установлены памятники выдающимся личностям и малые архитектурные формы, открыты три спортивные площадки, спортзал, спортивный комплекс для воркаута, установлены тренажеры в микрорайонах села.

Большое внимание Демьян Кузьмин уделял общению с населением и патриотическому воспитанию молодёжи. В 2016 году в Архипо-Осиповке был открыт музей космонавтики.

Кроме того, в селе были построены музей «Михайловское укрепление», музей хлеба и вина, дельфинарий и океанариум.

За плодотворную работу Демьяна Кузьмина поблагодарил и секретарь Геленджикского местного отделения партии «Единая Россия», глава Геленджика Виктор Хрестин. Он выразил надежду, что Демьян Кузьмин будет и дальше прилагать усилия для развития не только Архипо-Осиповского сельского округа, но и всего муниципалитета, а также пожелал здоровья и реализации поставленных целей.